Blau feUer

南极企鹅和她的小甜饼工厂

挖出了和我长的一样的大粽子怎么办,急,在线等

莫名吃了邪教安利,龙门飞甲和鬼吹灯都几年没看了,有错请包涵
胡八一X雨化田
小胖戏份这么多是我对ber哥爱的深沉(胖子贫的像我写起来顺【x】)



“欸我说,老胡你这寻龙诀是他妈的越来越不准了啊。”胖子刨了半天的土,一屁股坐在地上,“老子放弃了陈瞎子请的那顿据说是正宗主席红烧肉的大餐可不是跟你来吃土的。”

“别他妈瞎逼逼,要不是杨参谋长又一次背叛了革命群众去了米利坚啃炸鸡,我能这么烦吗,早八百年把粽子给挖出来了。”胡八一踢了一脚黄沙,一阵风吹来,糊了王凯旋一脸。

王凯旋拍地而起,“我了个去胡八一你个王八犊子,为了个美国小娘皮居然糊我一脸社会主义的沙尘,”他在身上掏了掏,摸出个手雷来,“胖爷我扔个小甜瓜开心开心。”

胡八一给这惫懒胖子气的梗了一口气,“小胖别闹,大金牙弄这俩手雷出了大力气,以防万一用的。”

胖子翻个身起来准备去捡,没想到手雷砰地一声炸了。

“妈的大金牙这孙子是掏弄来的几几年的军备啊,幸好没在我身上炸了,胖爷我还想娶个米利坚大洋马呢。”

胡八一也吓了一跳,没想到远处忽然陷进去一个大坑,“小胖,行啊,误打误撞把墓室给找着了?”

“所以说嘛,还是看胖爷的,上能九天揽月下能九洋捉鳖,打个盗洞轻轻松松。”

眼看着这莽胖子就这么要下盗洞,胡八一规整规整自己,摸了摸摸金符道两声祖师爷保佑,揣着黑驴蹄子也跟着下去了。

没想到这个墓室根本不深,进去看看简直四白落地,不过胡八一还是点了根蜡烛,准备开棺摸金。

墓室中央只有一具棺材,材料倒是不错,不过可惜是木质,王凯旋一个使劲就把棺盖给开了,往里看了看,用飞虎爪划拉几下,“老胡,啥也没有啊。”

胖子不讲究也不是一两天,胡八一也准备上手再查一遍,没想到棺材里的尸体忽然坐了起来。

“妈呀,粽子起尸了!”

胡八一操着黑驴蹄子准备给粽子先来上一下,没想到粽子先把嘴里的珠子掏了出来。

“小胖,这个粽子太灵活了,哪里不对,小心。”

粽子继续活动,把扣脸上的面具也给摘了。

胡八一和王凯旋目瞪口呆。

“胡八一啊胡八一,我当是谁啊!没想到是你起尸了!”王凯旋好不容易挤出一句来。

评论(33)

热度(117)